Зрителей напугали «изуродованные» руки Селезневой

(Кадр из видео)
Поклонники подозревают, что 72-летняя актриса серьезно больна
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная советская и российская актриса Наталья Селезнева появилась в очередном выпуске ток-шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека». Во время программы народная артистка поговорила с ведущим о том, как начались ее актерская карьера и сотрудничество с прославленным режиссером Леонидом Гайдаем. Звезда фильма «Операция "Ы" и другие приключения Шурика», также сыгравшая в комедиях «Иван Васильевич меняет профессию» и «Не может быть!», призналась, что в ее жизни важное место заняли такие понятия, как случай и судьба, которым она безмерно благодарна.

Рассказала 72-летняя Селезнева и о своем муже — актере Владимире Андрееве, который ради нее бросил предыдущую семью. Артистка призналась, что всегда понимала, что совершила грех, уведя мужчину из семьи, и на протяжении последующей жизни расплачивалась за это.

Однако телезрители больше внимания обратили не на откровения Натальи Игоревны, а на ее внешний вид, особенно на ее руки, которые показались им неестественно искривленными. Поклонники в соцсетях предположили, что артистка страдает от ревматоидного артрита, который именно так деформирует суставы. «У Гурченко были такие руки. Только она их всегда прятала в рукава», — отметила одна из интернет-пользовательниц.

Также зрители всерьез забеспокоились о здоровье Селезневой, посчитав, что изуродованные руки, а также ее сильная полнота явно свидетельствуют о серьезных проблемах в организме. «Такая стала толстая, она, похоже, чем-то болеет», «Конечно, болеет, вы на ее руки посмотрите. Это же кошмар!!!», «О боже, ну и руки... как у куклы... будто что-то лишнее, не ее, приделали...» — не сдержали эмоций комментаторы.



Вам может быть интересно: