X

47-летняя Сенчукова восхитила поклонников фигурой в купальнике

(Фото: globallookpress.com)
Фанаты признали, что жена солиста группы «Дюна» прекрасно выглядит
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Наталья Сенчукова поделилась на личной странице в Instagram фотографией, на которой она позирует в купальнике, сидя вместе с подругой на борту корабля. Жена солиста группы «Дюна» призналась, что выразительный снимок был сделан уже давно — в прошлом году, когда она отдыхала с друзьями на теплоходе. В настоящее же время артистка вместе с супругом Виктором Рыбиным путешествует по России, находясь на гастролях, так что ей остается лишь мечтать о жарких странах, где, к слову, отдыхают после Нового года многие отечественные знаменитости.

«Едем на работу по заснеженным дорогам Воронежской области, а в голове только одна картинка», — печально констатировала Сенчукова. В свою очередь, подписчики певицы, видимо, решили подбодрить ее и оставили под опубликованным летним фото массу положительных комментариев. Фанаты Натальи пришли в восторг от того, как 47-летняя артистка выглядит в купальнике. Интернет-пользователи признались, что фигуре Натальи можно только позавидовать. «Фигурка у вас, конечно! Супер!», «Ну прям, как девочка! Наталья, вы просто шикарны!», «Очень красивые девочки!», «Да ладно, 47?» — написали фолловеры.

Напомним, Наталья Сенчукова почти 20 лет замужем за солистом некогда популярной группы «Дюна» Викторым Рыбиным. Пара воспитывает сына Василия, которому в феврале исполнится 19 лет. Молодой человек учится на режиссера театральных представлений во МГИКе и увлекается карате, а также занимается музыкой. Ко всему прочему, как отмечают подписчики Натальи, ее отпрыск — «настоящий красавец».






Вам может быть интересно: