X

Собирающаяся худеть Шарапова спародировала Малышеву

(Фото: globallookpress.com)
Телеведущая пошутила на тему лишних килограммов, которые набрала за новогодние праздники
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная российская телеведущая Арина Шарапова записала забавное видео, в котором рассказала поклонникам о серьезной проблеме, с которой она столкнулась после новогодних праздников. Знаменитость призналась, что довольно продолжительные каникулы привели к тому, что она, как и многие россияне, прибавила в весе два-три килограмма. И теперь ведущая планирует начать активно бороться с лишним весом и сесть на диету. «Начинаем движение "Худеем после Нового года"», — призвала Шарапова.

При этом на видео также «засветились» супруг ведущей — бизнесмен Эдуард Карташов, певица Варвара и режиссер Юрий Грымов. Звезда эфира, пародируя голос своей коллеги Елены Малышевой, поведала, что в компании друзей находится в ресторане, однако заверила, что «есть они не будут». Грымов же шутливо отметил, что и сама ведущая программы «Здоровье» наверняка активно ест по ночам. Шарапова же с ним не согласилась, заявив, что точно знает, что «Елена Васильевна по ночам не ест».

Публикация от Арина Шарапова (@arinasharapova1tv)

Между тем поклонники, несмотря на шуточный тон видео, отнеслись к нему довольно серьезно и пожелали присоединиться к похудению Арины. «Я обеими руками, ногами за! Возьмите женщину худеть!», «И я с вами! Именно два килограмма надо сбросить», — отметили в комментариях.

К слову, не только Шарапова задумалась о переедании в новогодние праздники. Ранее юморист Максим Галкин признался, что за каникулы так пристрастился к еде, что никак не может остановиться. Шоумен опубликовал в соцсети забавный ролик, в котором продемонстрировал, как в два часа ночи поглощает котлеты с хлебом, стоя рядом с холодильником. Фанаты артиста отметили, что эта привычка свойственна многим мужчинам, причем не только после Нового года.

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)






Вам может быть интересно: