Гребенкина показала снимок Семенович двадцатилетней давности

Анна Семенович в юности, фото
(Фото: globallookpress.com)
Подруга опубликовала архивное фото с экс-солисткой «Блестящих»

Фигуристка Анастасия Гребенкина поделилась с подписчиками в соцсети раритетным снимком, на котором она запечатлена со своей близкой подругой – певицей Анной Семенович. Кадр, как призналась спортсменка, был сделан во времена их юности, еще в 90-х года, а значит на фото девушкам не более 20 лет.

Не секрет, что Семенович в молодости была профессиональной спортсменкой и занималась парным фигурным катанием. Но травма мениска заставила ее покинуть лед и попробовать себя в шоу-бизнесе. Однако Анна продолжила дружить со своей коллегой Гребенкиной. «Типичный пейзаж 20-летней давности и наш 199… Новый Год с моей самой близкой (старой или древней, не поворачивается язык сказать) и самой любимой подругой», — написала фигуристка под архивным фото, на котором они с Семенович запечатлены сидящими на кухне.

Между тем подписчики Гребенкиной были поражены тем, как выглядела Анна двадцать лет назад. На фото у певицы, которую все привыкли видеть пышногрудой блондинкой, темные завитые волосы и стройная фигура. Интернет-пользователи честно признались, что не сразу узнали артистку, тогда как Анастасия, по их мнению, ничуть не изменилась за прошедшее время. «Анастасия для вас времени не существует. Прошло 20 лет, а вы всё лучше и лучше», «Вы совершено не изменились, Анастасия, а вот Анну не узнала», «С трудом узнаю. Это Семенович?» - гласят комментарии под фото.

К слову, бывшая солистка «Блестящих» раньше уже выкладывала свои юношеские фотографии, на которых ей 17 лет. Сделала это Анна для того, чтобы доказать общественности, что она не прибегала к услугам пластических хирургов и уже тогда у нее была внушительная грудь.

Вам может быть интересно: