Звезда фильмов о Шурике дорого заплатила за женское счастье

Кадр из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию"
Наталья Селезнева стала героиней ток-шоу «Судьба человека»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Очередной гостьей на программе Бориса Корчевникова стала известная артистка Наталья Селезнева. Звезда фильмов о Шурике приняла участие в ток-шоу «Судьба человека». Актриса поделилась откровенными подробностями своей личной жизни. Селезнева рассказала, как познакомилась со своим мужем Владимиром Андреевым, с которым прожила 50 лет, и о той цене, которую ей пришлось заплатить за женское счастье.

Наталья и Владимир познакомились на съемочной площадке картины «Калиф-аист». Несмотря на то что Андреев был новоиспеченным мужем (женился месяц назад), между артистами, как говорят, пробежала искра – Наталья влюбилась с первого взгляда. Да и Владимир не смог устоять. Это была судьба, когда две половинки нашли друг друга и прожили вместе потом полвека. Андреев ушел от своей супруги Натальи Архангельской, за которой до свадьбы ухаживал целых восемь лет.

Однако по прошествии довольно долгого времени Селезнева начала испытывать угрызения совести из-за того, что увела своего возлюбленного из семьи. По ее словам, все испытания, которые потом выпали на ее долю, были ценой, которую ей пришлось платить за семейное счастье. Но Наталья ни о чем не жалеет, ведь они с мужем были двумя родственными душами.

Звезда рассказала, что ей пришлось перенести тяжелую болезнь и операцию на щитовидной железе. После хирургического вмешательства она не могла говорить из-за перерезанной связки. Ей сказали, что она больше не сможет играть из-за потери голоса. Однако ценой невероятных усилий и изнурительным занятиям на губной гармошке актриса смогла снова говорить через девять месяцев, пишет сайт Dni.ru.



Вам может быть интересно: