Поклонники восхитились новой прической Юлии Проскуряковой

globallookpress.com / Источник: Юлия Проскурякова
Жена Игоря Николаева появилась на фотографиях без челки

Уроженка Екатеринбурга, молодая супруга композитора и певца Игоря Николаева проводит отпуск в Сингапуре.

Она рассказала, что покаталась на фуникулере, посмотрела Сингапур с высоты птичьего полета и получила заряд бодрости.

Однако пользователей больше привлек не рассказ о веселом времяпрепровождении в Сингапуре, а новый имидж супруги Николаева. Проскурякова появилась на снимках без челки, в яркой футболке, повседневных джинсах и кедах со смайликами. Новый имидж ее заметно омолодил, отметили поклонники в комментариях.

Особую долю комплиментов Проскурякова получила за свою новую прическу. Без челки, отмечают пользователи, звезде намного лучше. Также поклонники отметили, что у Проскуряковой красивые черты лица.

Вчера покатались на фуникулёре) посмотрели Сингапур с высоты птичьего полёта, потом посетили Торговый центр, самый большой в Сингапуре в отеле Marina Bay:) очень интересная игровая зона для детей там... большой аквариум на полу и внутри него плавают рыбки, которых нужно успеть поймать или рукой или ногой 😂🙈 и невероятной красоты люстра))) а также кафе Angelina и плавающая внутри Торгового центра гондола, то есть внутри помещения есть река😃🙌🏻 по которой плавает гондола! Очень интересное зрелище:) С @igor_nikolaev_music ❤️ Листайте 🙂

Публикация от Юлия Проскурякова (@uliaveronika)

«Наконец-то опять стала куколкой!», «Без челки благородное лицо», – высказались комментаторы.

Пользователи также отметили, что сегодня многие звезды не обходятся без пластики и силикона, однако Юлия, по их словам, естественная и не похожа на куколку, «которой сделали лицо руками хирурга».

Также прозвучало мнение, что из-за «народного волнения», которое подняли пользователи, Проскуряковой не стоит в ближайшее время менять свой имидж, сообщает портал Ura.ru.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...