Татьяна Буланова и ее младший сын попали в больницу

Фото: Экспресс Газета
Певица провела в лечебном учреждении всю ночь

Певицу Татьяну Буланову и ее сына экстренно госпитализировали в больницу в ночь на 22 января. Тревожной новостью артистка поделилась в своем микроблоге в Instagram. «Ночь в больнице», – коротко подписала певица фотографию больничного коридора, опубликованную в социальных сетях.

Подписчики Булановой буквально переполошились и засыпали певицу вопросами, что случилось. Татьяна поделилась подробностями с «Комсомольской правдой». Как выяснилось, певица попала в больницу не одна, а со своим 10-летним сыном Никитой.

«Не беспокойтесь. Сейчас уже все в порядке, нас выписали. Хочу сказать, что детская больница имени Рауфхуса – лучшая в городе. Теперь все хорошо благодаря их врачам. Мы уже дома», – заявила певица.

В комментариях к фотографии Буланова также попыталась успокоить поклонников. Она написала, что Никита уже пошел на поправку.

Напомним, что в апреле 2017 года Татьяна Буланова впервые вышла в свет с младшим сыном после объявления о разводе. В прошлом году звезда рассталась со своим мужем – футбольным тренером Владиславом Радимовым, с которым она прожила более 10 лет.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...