Малахова обругали за эфир с «мистером синтолом» Терешиным

(Фото: globallookpress.com)
Общественность раскритиковала очередной выпуск ток-шоу «Прямой эфир» еще до его показа

Новый выпуск скандальной программы Андрея Малахова «Прямой эфир» спровоцировал шквал негативных отзывов в Сети. Несмотря на то что ток-шоу еще не было показано по ТВ, пользователи уже активно высказываются по его поводу.

Дело в том, что очередную передачу популярный ведущий и продюсер решил посвятить известному интернет-фрику Кириллу Терешину, получившему прозвище «Руки-базуки». Молодой человек прославился в соцсетях тем, что закачал себе в бицепсы вещество под название синтол, от чего они «раздулись» до внушительных размеров. По словам 21-летнего парня, он не захотел утруждать себя походами в тренажерный зал, а нашел способ быстро изменить форму рук. Однако, как полагают многие, такие инъекции фактически изуродовали Кирилла.

Малахов решил разобраться в ситуации Терешина и для этого пригласил его в студию «России 1». Более того, в эфире появится и кумир «синтолового качка» бразилец Ромарио Дос Сантос Алвеса. По словам Кирилла, именно с этого знойного латиноамериканца он и брал пример, когда решился увеличить себе руки. В проморолике, опубликованном в Сети, ведущий «Прямого эфира» познакомится с Ромарио и даже замерит его накаченный синтолом бицепс, а также попросит остановить Терешина от дальнейшего увлечения синтолом.

Между тем пользователи, посмотрев видео, искренне пожалели молодого человека, отметив, что «он уже ходит с трудом» из-за своих «рук-базук» и у него наверняка начались осложнения. Другие же осудили и самого Малахова, и Кирилла за то, что они «на все готовы ради хайпа». «Сразу два Урода в одной студии», «Конкретное днище», – негодуют в комментариях зрители.

Вам может быть интересно: