Журнал Esquire выйдет с первой в России обложкой, снятой на смартфон‍

Сергей Минаев опубликовал в своем Instagram фотографию февральского номера российской версии журнала
(Фото:instagram.com)

Героем нового выпуска журнала Esquire стал 46-летний актер Константин Хабенский. На обложке, приуроченной к выходу фильма «Селфи», актер изображен, делающим селфи в лифте.

По словам главного редактора российской версии Esquire Сергея Минаева, это первый случай, когда обложку отечественного глянцевого издания снимают на iPhone. И только благодаря откровению Минаева читатели смогли узнать производителя смартфона, поскольку на фотоснимке логотип телефона был скрыт под логотипом журнала.

Ранее к обложке, снятой на смартфон, уже прибегали иностранные версии журналов Sports Illustrated, Elle, Billboard Magazine и Time.

Экранизация романа «Селфи» Сергея Минаева появится в прокате с 1 февраля. Главным героем картины является успешный телеведущий и писатель Владимир Богданов, жизни которого завидуют все окружающие. В какой-то момент у него появляется двойник и жизнь мужчины резко меняется. Друзья и знакомые принимают двойника за настоящего Владимира, а если и отличают реального героя от двойника, то заявляют, что «копия в сто раз лучше». Режиссером фильма выступил Николай Хомерики.

Февральский, бомбический, твой @esquireru #esquirerussia Первая в России обложка, снятая на мобильный.

Публикация от Sergey Minaev (@sergeiminaev)

Вам может быть интересно: