Анна Калинская - новый секс-символ нашего тенниса

Анна Калинская в купальнике, фото
19-летняя девушка в мировом рейтинге WTA занимает скромное 160-е место

Вот и на проходящем Открытом чемпионате Австралии она, пройдя три круга квалификации, проиграла в первом же матче основной сетки. Но ведь женский теннис мы любим не только за достижения чемпионок. Ценители прекрасного, сглатывая набежавшую слюну, любуются стройными ножками белоруски Вики Азаренко, милой мордашкой сербки Аны Иванович и слушают волнующие стоны нашей Маши Шараповой. Калинскую болельщики считают самой симпатичной российской теннисисткой.

До недавнего времени не было конкуренток за мужские сердца у Шараповой. Но потом появилась юная трогательная Даша Касаткина. И тут же в рейтинге зрительских симпатий ее потеснила Калинская.

- Эффектная девушка. Очень смотрибельна, - пишет в Интернете Baader.

- Самая красивая русская теннисистка, - вторит ему Герман Гевейпер.

- Классная девочка! Успехов ей! - желает Дмитрий Пузырев.

Восходящая звезда российского тенниса Аннушка КАЛИНСКАЯ завоевала сердца множества поклонников не только благодаря успехам на корте

А успехи у Аннушки уже есть. В 2015 году в парном разряде она стала финалисткой Открытого чемпионата США среди девушек. В одиночном разряде она также вышла в финал Открытого чемпионата Франции. А в 2016-м выиграла в паре Открытый чемпионат Австралии среди девушек. Побеждала Калинская в турнирах и на взрослом уровне. К сожалению, прогрессу девушки мешают хронические боли в правом плече и спине.

Зато личная жизнь не является препятствием для спортивной карьеры. Аннушка не заводит серьезных отношений и недавно высмеяла в «Инстаграме» горячие головы, которые приняли то ли колечко, то ли монетку в ее руке за помолвочное кольцо.

Вам может быть интересно: