X

Жена публично пристыдила Маликова за его совет по пикапу

(Фото: globallookpress.com)
Супруга посмеялась над постом музыканта в соцсети
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярный певец и музыкант Дмитрий Маликов продолжает радовать поклонников забавными роликами на личной странице в Instagram. Артист некоторое время назад всерьез занялся самопиаром в соцсети и теперь с завидной регулярностью делится свежими постами, часто шуточными, с фанатами.

На этот раз певец решил дать подписчикам несколько полезных советов о том, как правильно следует завоевывать понравившуюся девушку. В ролике под названием «Пикап от Маликова» музыкант предложил свой способ обольщения возлюбленной, которую, по словам Дмитрия, следует пригласить «в дорогой ресторан где-нибудь в Монте-Карло», угостить «лобстерами под трюфельным соусом, карпаччо с алмазной икрой и самым дорогим вином», а потом сыграть ей на белом рояле. Далее даму рекомендуется прокатить на «шикарном кабриолете» по серпантину около Средиземного моря — и дело сделано. «Метод проверенный. Именно так в далекие годы я и сделал предложение своей жене», — заверил поклонников Маликов, наглядно продемонстрировав, как именно следует сыграть девушке на рояле.

Публикация от Дмитрий Маликов (@dmitriy_malikov)

Между тем мнения пользователей о посте музыканта разделились. Некоторым понравились шутливые советы артиста, а вот актриса Настасья Самбурская, недавно объявившая о разводе с коллегой Кириллом Дыцевичем, наоборот, посчитала такой пикап «дешевым». К удивлению фанатов, еще более резко высказалась в комментариях жена Маликова — Елена Изаксон.

Супруга музыканта заподозрила Дмитрия в приукрашивании фактов, напомнив, что он сделал ей предложение совсем не так, как говорит. «В далеком 92-м ты подъехал ко мне на раздолбанной девятке, потупив взор, пригласил на сборный концерт, с которого убежал к профессору в консерваторию, оставив меня на 3-х часовое съедение акулам поп музыки,.. и когда я чуть не вышла в астрал, ты, к счастью, вернулся! К тому времени бдительность моя была размыта! Продолжение все знают (орфография и пунктуация автора сохранены. — eg.ru)», — рассказала Елена, не побоявшись публично пристыдить мужа.

Стоит отметить, что Дмитрий Маликов и Елена Изаксон живут вместе с 1992 года. Однако в течение восьми лет пара не регистрировала свои отношения. Влюбленные поженились лишь в 2000 году, после того как на свет появилась их дочь Стефания.






Вам может быть интересно: