Показавшая мозоли Волочкова удивила снимком на пуантах

Волочкова без пуантов, фото
(Фото: Globallookpress.com)
В одном из откровенных интервью балерина Анастасия Волочкова призналась, что ежедневно тренируется у станка по нескольку часов

«Белый лебедь», прима-балерина Анастасия Волочкова опубликовала фото, на котором позирует в балетном зале на пуантах. Поклонники раскритиковали балерину, отметив, что совсем недавно Волочкова делилась в своем микроблоге фото с мозолями и кровоподтеками на ногах. Интернет-пользователи посоветовали балерине на время отказаться от тренировок и показать «искалеченные» ноги ортопедам.

«Я так люблю поработать в балетном зале. Для меня это своего рода медитация. И всегда думаю о том, как это здорово быть профессионалом своего любимого дела», — отметила Волочкова.

Поклонники стремление балерины держать фигуру в форме не поддержали, заметив, что балерине стоит сделать перерыв и отказаться на время от посещения балетной студии.

«Хватит себя насиловать и свои ноги. Чего вы добиваетесь, все есть, вроде», «Настенька, подумайте о другом амплуа. Ведь не будете вы до старости лет в пуантах стоять, бедные ваши ноженьки. Лечите косточки и вены. Невозможно спокойно смотреть на ваши мозоли, болячки, шишки. Вы занимаетесь через боль, я знаю», «Анастасия, а как твоя боль в пальчиках? Ты показывала такие раны, они ведь не зажили?» — отметили поклонники.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...