У лучшей любовницы Высоцкого родился второй внук

АФАНАСЬЕВА и ВЫСОЦКИЙ едва не поженились, даже кольца купили
В 1976-м году я работал в ДК типографии «Красный пролетарий», в коридорах которой, кстати, можно было запросто столкнуться с Евгением Петросяном или Евгением Мартыновым: дом культуры был базой Москонцерта

Художником в этом ДК служил Евгений СОКОЛОВ-СКАЛЯ - спившийся сын знаменитого советского живописца.

- Антош, ну почему же ты никак не трахнешь библиотекаршу Аллочку? - выпив портвейна, постоянно изумлялся Евгений, из комнатушки которого, где он при помощи губки и трафарета фигачил афиши к кинофильмам, постоянно выпархивали какие-то раскрасневшиеся тетки.

- Дядя Жень, она толстая, - отшучивался я.

А однажды за бутылкой он и говорит:

- Ну не хочешь Аллу, давай я тебя со своей племянницей Оксаной познакомлю. Красивая девочка и прическа у нее модная – «сэсун».

- Ну давай как-нибудь. Когда время будет…

Так и не познакомились в итоге. Потому что приходит однажды Евгений на работу радостный и орет:

- Все, Тоха, опоздал. Она с Высоцким встречается. Володя добрый такой. Ей холодильник и телевизор цветной подарил!

Через два года после смерти Владимира она вышла за ЯРМОЛЬНИКА

Накануне юбилея юбилея Владимира Семеновича я позвонил Оксане ЯРМОЛЬНИК, поинтересовался, как жизнь, что новенького.

- 1 ноября у нас Леней родился второй внук Павел! - сообщила счастливая бабушка. - С его появлением мы окончательно решили Новый год дома справлять, а не, как раньше, в Доме кино с большим застольем и капустниками.

Однажды, 25 декабря, мы с друзьями ходили в ресторан. Заказали там устриц, отравились и весь праздник с Леней провалялись в халатах на диване. Есть ничего не хотелось, поэтому я ничего и не готовила, гостей не звали. Выпили по глотку шампанского, отключили телефоны и смотрели старые фильмы. А потом решили, что это лучший Новый год в нашей жизни.

В этот раз отмечали с дочкой, зятем, внуками, собаками и камином. Кто нам еще сейчас нужен! Дарим малышам подарки, розыгрыши придумываем. Трехлетнего Петю, старшего брата Паши, мы все время обманываем: придумываем истории про Деда Мороза, якобы он нам звонит, а потом прилетает с подарками и под елку их тихонько кладет.

1 января Петя с утра пораньше их находит и радуется. Мы научили внука, чтобы и он Деду Морозу что-то преподносил в ответ. Он выбирает игрушки, которые надоели или сломаны, и отправляет дедушке. Мы научили нашего парня, что у Мороза есть мастерская, и поломки он обязательно починит. Петя, кстати, увлекается игрушечными трамваями. У нас уже из них целое депо собралось. Ну и развивающие игры преподносим.

Кстати, Павла мы назвали в честь моего отца и отца мамы Андрея - мужа нашей с Леней дочки Саши. А имя Петр спонтанно появилось. Так что ничего такого не подумайте. Мы люди неверующие, имена с религией не связаны никак.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...