Как Высоцкий Ларису Лужину соблазнял

Десять лет назад в интервью EG.RU на вопрос: «Был ли мужчина, о котором жалеете, что он не стал вашим супругом?» - ЛУЖИНА ответила: «Да. Он умер, но я до сих пор вижу его во сне. Это моя тайна, имя его я унесу с собой в могилу». Не партнёра ли по «Вертикали» она имела в виду?..
Был за бардом грешок - приударять за чужими женщинами
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще до «Вертикали» он потерял голову от Ларисы Лужиной и делал все, чтобы она ушла от Алексея Чардынина, с которым жила. Леша считался его другом еще со студенческих времен. Семеныч бесцеремонно приходил к влюбленным в общагу ВГИКа. Не угомонился даже после их свадьбы - не мог сдаться, «не получив заветный приз». Приходил к супругам с «Абрау-Дюрсо» и пел до утра.

- Володька за мной ухаживал, но все же сдерживал себя. Я ведь была женой его друга. Но даже если бы я очень захотела, все равно не смогла бы изменить Леше - это было бы совсем неправильно, - говорит Лужина. - Поняв, наконец, что шансов нет никаких, Володя отступил, написав мне песню «Куда мне до нее, она была в Париже». Это была его защитная реакция. Таким образом он как бы вышел победителем.




Вам может быть интересно: