X

Польская журналистка раскрыла ещё одну тайну о смерти Высоцкого

Фото: globallookpress.com
Известная исследовательница жизни и творчества барда - Марлена Зимна, написавшая книгу «Кто убил Высоцкого?», встречалась с очевидцами той трагедии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Смерть барда она объясняет так:

- В книге я написала о недозволенном «кормлении» Высоцкого сильнодействующими препаратами, применяемыми в анестезиологии. Речь идет об увеличенных дозах, неправильно приготовленных растворах, которые в соединении с алкоголем, а также с другими медицинскими препаратами могут нанести организму непоправимый вред.

Я называю эти действия вполне осознанными, учитывая, что Анатолий Федотов - профессиональный врач. Именно он должен был отвечать за смерть Высоцкого перед судом. Как ответил за смерть Майкла Джексона Конрад Мюррей. Это ведь почти аналогичная история. Личного врача певца обвинили в том, что Джексон за время лечения приобрел зависимость от прописанных лекарств, употреблял их бесконтрольно. А медик не сделал ничего, чтобы помочь пациенту избавиться от наркотической зависимости и уберечь от неизбежной смерти. Этого стало достаточно, чтобы приговорить эскулапа к четырем годам заключения.

Лично мне Федотов сказал обо всех действиях, имевших место после кончины Высоцкого, буквально следующее: «Мы организовали это гениально». Имеется в виду, как им удалось избежать вскрытия тела. И как выбили свидетельство о смерти.

Мне стало понятно, что вскрытия Федотов, Янклович и Сева Абдулов очень боялись. Почему? Из тех разговоров у меня сложилось впечатление, что связывали Высоцкого все трое. И все трое насильственно удерживали его в квартире.






Вам может быть интересно: