Бывший муж Кравец набросился на «жалкую» Борисову

Фото eg.ru
Бизнесмен ввязался в конфликт певицы и телеведущей из-за своей дочери

Бывший муж певицы и актрисы Алены Кравец набросился с оскорблениями на телеведущую Дану Борисову.

Напомним, ранее между знаменитостями вспыхнул нешуточный конфликт. В начале января Борисова, возмущенная высказываниями Кравец на телешоу, начала писать ей сообщения, в которых прямо обвинила ее в близком общении с мужчинами за деньги. Кравец в ответ обвинила ведущую в наркомании и заявила, что не говорила о Дане ничего нелицеприятного, а всегда старалась «защитить» ее от нападок.

Стороны конфликта встретились в новом выпуске шоу Малахова «Прямой эфир». Как выяснилось, из-за поведения Даны пострадала дочь Алены Даниелла, которую начали травить в школе после распространенных Борисовой сплетен. Именно это обстоятельство вывело из себя экс-супруга певицы. Бизнесмен Руслан Кравец заверил: его бывшая жена никогда не занималась проституцией.

Кадр из передачи "Андрей Малахов. Прямой эфир"

«Дана Борисова, ты жалкая, тебя нужно лечить. Алена не оказывала подобные услуги за деньги. Я знаю это лучше, чем кто-либо, отслеживал на протяжении многих лет, а дочь услышала, что ее маму публично обвинили в проституции», – заявил предприниматель, который, к слову, ранее поднимал на свою супругу руку.

В обсуждении ситуации также принял участие стилист Даны. По словам Рэя Самедова, товарно-денежные интимные отношения с мужчинами практиковала сама Борисова, ему же приходилось вступаться за ведущую, когда клиенты отказывались платить, пишет «СтарХит».

Вам может быть интересно: