Сын Айзы Анохиной занялся изучением китайского языка

Фото: Instagram.com
Дизайнер проводит зиму на Бали и, чтобы ребенок не упустил многое из программы первого класса, отдала его в местную школу

Айза Анохина проводит зиму в теплых краях – на Бали. Однако, по ее убеждению, это не повод, чтобы сынишка Сэм, который в прошлом году только пошел в первый класс, не учился. Чтобы ребенок не отставал по школьным предметам от своих сверстников, она определила его в местную школу.

К счастью для Сэма, Айза не единственная россиянка, которая сейчас живет на Бали. Для него нашелся компаньон – мальчик из русской семьи Саша, вместе с которым они и посещают занятия. Как рассказала Анохина, все уроки в местной школе идут на английском языке. Детей обучают и индонезийскому. У них также была возможность выбрать третий язык – французский или китайский. Ее сын сделал выбор в пользу языка Поднебесной.

Стоимость обучения в год обходится Анохиной не дешево – 10 тысяч долларов, не считая учебников и формы. С другой стороны, в классе ее малыша всего 13 человек, трое из которых приехали из России. Класс интернациональный, и это очень хороший стимул для изучения языков.

Что касается учебы в России, то учительница из московской школы присылает задания, которые Айза помогает делать сыну. Когда они вернутся в столицу, Сэм будет сдавать экзамены, чтобы его перевели во второй класс, рассказала Анохина на своей страничке в соцсети.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...