X

Агутин и Варум отметили двадцатилетие отношений

Фото eg.ru
Супруги отпраздновали юбилей в одном из московских ресторанов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Одна самых ярких и прочных супружеских пар российского шоу-бизнеса отметила юбилей. Леонид Агутин и Анжелика Варум вместе вот уже двадцать лет.

В официальном браке артисты состоят с 2000 года, но жить вместе они начали в 1997 году. Для Агутина этот брак стал вторым. Ранее музыкант в течение пяти лет был женат на Светлане Белых, затем состоял в гражданских отношениях с балериной Марией Воробьевой, которая родила ему дочь Полину. Известно, что в настоящее время девушка проживает в одной из европейских стран с мамой и отчимом.

Варум также была замужем: восемь лет супругом певицы был ее одноклассник – фотограф и осветитель Максим Никитин. В 1999 году уже в браке с Агутиным у нее родилась дочь Елизавета.

Супруги живут в согласии, хотя разногласия, как и у любой пары, у них случаются. Так, артисты оказались на грани развода, когда в 2011 году на афтерпати фестиваля «Новая волна» Агутин начал ухаживать за красивой брюнеткой и, не скрываясь, осыпал ее поцелуями. Тогда жена сумела простить ему случившееся.

Как сообщает сайт Teleprogramma.pro, свой юбилей Леонид и Анжелика отметили скромно, пригласив самых близких им людей в один из московских ресторанов. Один из снимков с мероприятия Агутин опубликовал в своем Instagram. «Отпраздновали двадцать лет, было замечательно. Время-то летит ой как», – написал артист.






Вам может быть интересно: