X

Лариса Гузеева жестко высказалась про жен своих любовников

globallookpress.com / Источник: Гузеева
По словам звезды, ей никогда не было жалко этих женщин
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Во время съемок очередного выпуска шоу «Давай поженимся» на Первом канале главным действующим лицом стала сама ведущая Лариса Гузеева.

Одна из участниц передачи рассказала, что однажды встречалась с женатым мужчиной. При этом ей не удалось построить счастья по той причине, что супруга ее любовника была беременной. Женщине не захотелось разрушать чужую семью.

Гузеева в ответ на это сказала, что никогда не жалела жен своих любовников. По словам знаменитости, обычно все думают, что в семейной паре хранительница очага является «психической маразматичкой».

Также уроженка Оренбургской области рассказала, что однажды с ее мужем откровенно заигрывала одна дама. Она часто спрашивала у мужчины Гузеевой разных советов, отправляла на разговоры с ним своих детей. Гузеева поняла, что мужа собираются увести, и предприняла меры. Она вызвала «соперницу» на разговор и посоветовала не лезть в их семью. После этого попытки разрушить брак прекратились, сообщает портал oane.ws.

Во время новогодних каникул Гузеева пропала на две недели. Поклонники уже стали беспокоиться за звезду, однако затем она вышла на связь и сказала, что с ней все в порядке. Она попросила фанатов не нервничать понапрасну из-за нее.






Вам может быть интересно: