Барановская поспорила со Стриженовой из-за Аршавина

Юлия Барановская с детьми
Юлия Барановская с детьми
Предметом для обсуждения стал развалившийся гражданский брак Юлии Барановской и известного футболиста

Темой очередного выпуска телепередачи «Время покажет» стала законодательная инициатива о приравнивании так называемого гражданского брака (сожительства) и официального после пяти лет совместной жизни. В числе защитников этой идеи выступила бывшая возлюбленная футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская, которая после его ухода осталась матерью-одиночкой с тремя детьми и без финансовой поддержки.

Ее оппонентом выступила ведущая ток-шоу Екатерина Стриженова, которая, как известно, уже три десятилетия замужем за продюсером Александром Стриженовым. Она высказала мнение, что принятие такого закона окончательно убьет и без того пострадавший институт брака. Стриженова считает, что если мужчина не хочет жениться на женщине, то все вопросы только к ней.

Барановская приняла эту реплику на свой счет, поскольку вместе с Аршавиным они прожили более десяти лет, а теперь она осталась одна. По ее мнению, приравнивание гражданского брака к официальному будет лишь стимулировать пары регистрировать их отношения, раз ответственность становится одинаковой.

Большинство гостей студии не согласились с Барановской. По их мнению, если такой закон вступит в силу, пропадет необходимость регистрировать браки вообще. На что многодетная мама парировала: «Одиннадцать лет ни у кого не было сомнений, что мы с моим супругом – семья. Но когда он собрал вещи и ушел, то оказалось, что мы – не семья. И делить мы ничего не будем. И вся ответственность пропала. Поэтому я сейчас говорю: у меня что, дети отличаются от других детей? Моя семья чем-то отличалась? Это все равно была семья», – цитируют Юлию Барановскую dni.ru.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...