X

Летевшая из Таиланда Бузова попала в неудобную ситуацию

(Фото: Евгения Гусева/КП)
Пассажиры бизнес-класса отказались уступить место ведущей «Дома-2»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новоиспеченная певица Ольга Бузова, отдохнувшая на острове Пхукет в Таиланде, вернулась в Москву. Известно, что в экзотической стране ведущая скандального проекта «Дом-2» провела две недели, старательно демонстрируя подписчикам свои многочисленные купальники и другие подробности отдыха, в частности, неожиданное появление на курорте резидента Comedy Club Тимура Батрутдинова, с которым она сделала несколько интригующих фото и видео.

Однако во время перелета певицы на родину не обошлось без неприятного казуса. Бузова, судя по всему, считающая себя звездой мировой величины, оскандалилась в самолете. Как передает телеканала РЕН ТВ, знаменитости не достался билет в бизнес-класс, однако Ольга все-таки попыталась добиться посадки в престижную часть лайнера. Для этого перед полетом стюардесса, видимо, по просьбе ведущей, обошла пассажиров бизнес-класса, предложив им поменяться с Бузовой местами, но совершенно безвозмездно.

Однако имя восходящей звезды отечественной эстрады не произвело на людей должного эффекта. Трое из опрошенных отказались пересаживаться в экономкласс, а один недоумевающе поинтересовался, о ком вообще идет речь. В итоге певица отправилась в Москву с рядовыми отдыхающими в экономклассе, что, наверняка, немного омрачило конец ее отдыха.

К слову, ранее Бузова переполошила поклонников, неожиданно сделав закрытой свою страницу в Instagram. Общественность принялась гадать, почему Ольга пошла на столь странный шаг, однако спустя сутки микроблог артистки вновь стал доступен всем желающим. Так что, видимо, случившееся стало лишь очередным пиар-ходом ведущей «Дома-2».






Вам может быть интересно: