X

Волочкова удивила снимком в крохотном бикини

(Фото: Globallookpress.com)
«Белый лебедь», прима-балерина Анастасия Волочкова не раз оказывалась в центре скандала из-за своих провокационных фотоснимков в откровенных бикини
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Балерина Анастасия Волочкова, как и большинство звезд отечественного шоу-бизнеса, предпочитает проводить зимние месяцы года в теплых краях. Вслед за наставницей вокального проекта «Голос» Полиной Гагариной Анастасия Волочкова уехала отдыхать на Мальдивы. К слову, ведущая «Дома-2» Ольга Бузова провела время в компании резидента Comedy Club Тимура Батрутдинова в Таиланде.

По слухам, теледива потратила на отдых более 33 миллионов рублей. Бузова привезла с собой не менее пятидесяти купальников, которые певица не уставала менять в течение дня.

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Не уступает Ольге Бузовой и балерина Анастасия Волочкова. За время своего пребывания на Мальдивах артистка примерила несколько провокационных образов, представ перед объективами фотокамер в весьма откровенных купальниках.

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Интернет-пользователи раскритиковали Анастасию Волочкову за крохотные бикини, которые едва прикрывают звездное тело балерины.

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Ранее Анастасия Волочкова опубликовала в своем микроблоге фото на пуантах, показав, как выглядят ее ноги после тренировок у балетного станка. Поклонники были удивлены, увидев кровоподтеки и мозоли на ногах балерины. Пользователи Сети посоветовали Анастасии Волочковой обратиться к ортопеду и дать мозолям зарубцеваться перед тем, как снова вставать на пуанты.






Вам может быть интересно: