Сын Джигарханяна помирился с отцом после 20-летней ссоры

Сын Джигарханяна, фото
(Фото: instagram.com)
Приемный ребенок народного артиста увиделся с Арменом Борисовичем
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Приемный сын известного актера Армена Джигарханяна рассказал о том, что не так давно впервые пообщался с народным артистом после их 20-летней ссоры. Как выяснилось, некоторое время назад 52-летний Степан прилетел в Москву из Лас-Вегаса, где живет в настоящее время. По словам мужчины, он приехал в Россию, чтобы повидаться с мамой — актрисой Татьяной Власовой, а заодно и развеять слухи, который ходили о его персоне. Однако ситуация сложилась таким образом, что Степану удалось встретиться и с папой, с которым они долгое время не общались.

Известно, что приемный сын Джигарханяна тоже оказался втянутым в скандал, разгоревшийся в связи с разводом 83-летнего народного артиста с женой — Виталиной Цымбалюк-Романовской. Сперва усыновленного отпрыска актера обвиняли в том, что он претендует на наследство Армена Борисовича, потом говорили, что тот хочет отнять у художественного руководителя его театр. Последней же новостью о Степане, которую озвучила адвокат 38-летней пианистки Элина Мазур, стали слухи о том, что мужчина якобы насмерть сбил кого-то в Америке, и Джигарханяну пришлось заплатить большие деньги, чтобы его сын избежал тюрьмы.

Публикация от Steve (@s_jigro)

По словам Степана, сперва он никак не реагировал на шумиху вокруг своего имени, тем более, он находился далеко. Однако заявления о скандальном ДТП уже стерпеть не смог и решил раскрыть правду. «И вот когда пошли такие серьезные обвинения, я больше не смог молчать. Вышел из тени, сказал: "Ребята, а ну-ка, повторите!" И всё — глазки в пол и молчок», — объяснил наследник народного артиста.

Однако, как выяснилось, обвинения в адрес Степана сыграли в его судьбе и положительную роль. Мужчина признался, что в том числе и из-за сплетен решился прилететь в Москву, где смог встретиться и помириться с отцом. «То есть по большому счету я им должен спасибо сказать», — полагает приемный сын артиста.

Степан поведал, что впервые после 20-летней ссоры увиделся с Джигарханяном в его кабинете в театре. Мужчина признался, что нервничал перед свиданием, однако Армен Борисович с порога ему сказал: «Сынок, проходи-проходи...», как будто бы «стерев» годы их отчуждения. Что же касается причины, по которой Степан столько лет не общался с актером, то, по словам наследника артиста, все началось с трений, возникших во время гастролей театра. Потом же Степан расстроил отца, решив оставить актерскую карьеру. Не нравился Джигарханяну и тот факт, что сын увлекается азартными играми, которыми, к слову, он занимается и в настоящее время, являясь профессиональным игроком в покер, пишет сайт kp.ru.






Вам может быть интересно: