X

70-летняя Ротару наслаждается отдыхом на Мальдивах

(Фото: Globallookpress.com)
Большинство звезд отечественного шоу-бизнеса предпочитают проводить зимние месяцы за пределами родины, на лазурном побережье под пальмами и палящим солнцем
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярная эстрадная певица София Ротару вслед за балериной Анастасией Волочковой и наставницей вокального проекта «Голос» Полиной Гагариной облюбовала живописный курортный остров. Певица отдыхает на Мальдивах, куда все чаще ездят представители российского бомонда. София Ротару публикует в своем микроблоге фото с пляжа, на которых позирует на фоне океана. В августе прошлого года артистка отпраздновала юбилей, ей исполнилось 70 лет. Вместе с семьей певица провели уик-энд на Сардинии. Поклонники отметили, что, несмотря на возраст, София Ротару выглядит куда лучше, чем молодости.

Многие заподозрили, что артистка обратилась за помощью к пластическим хирургам и сделала «уколы красоты». Певица может похвастать подтянутым овалом лица, отсутствием морщин и гусиных лапок вокруг глаз. Однако сама артистка слухи о коррекции формы лица и области шеи не комментирует.

Публикация от София Ротару/Sofia Rotaru (@rotaru_sofia)

Интернет-пользователи уверены, что София Ротару скрывает от поклонников секрет молодильных яблочек. Певица тщательно следит за своим рационом, стараясь употреблять только полезную пищу. Артистка может позволить себе появляться на публике в облегающих платьях, благодаря стройной фигуре. В гардеробе певицы трудно найти наряды, которые куплены на распродаже. Модные критики не раз называли ее иконой стиля, отмечая тонкий вкус Софии Михайловны.






Вам может быть интересно: