Набравшая лишний вес Стриженова решилась на новомодную процедуру

(Фото: globallookpress.com)
Телеведущая прибегла к армопластике, чтобы похудеть
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная телеведущая Екатерина Стриженова призналась подписчикам в Instagram*, что всерьез озаботилась своей фигурой. 49-летняя знаменитость, как выяснилось, решила похудеть, однако для этого она прибегла не к диетам и физическим нагрузкам, а к новомодной процедуре, которую, как рассказала звезда эфира, ей посоветовала актриса Эвелина Бледанс.

Стоит отметить, что поклонники начали подозревать, что жена режиссера Александра Стриженова набрала лишние килограммы, еще в декабре прошлого года. К такому выводу фанаты пришли, рассмотрев фото Екатерины в соцсетях, на которых она запечатлена в свободных нарядах, скрывающих ее фигуру. В частности, телеведущая появилась на съемках одного из новогодних шоу на Первом канале в синем платье, которое многие интернет-пользователи сочли балахоном, ничуть не красящим знаменитость.

Теперь же ведущая ток-шоу «Время покажет» собралась сбросить пару-тройку килограммов. Об этом она сообщила в небольшом видео, опубликованном в соцсети. По словам Екатерины, она надеется похудеть, пройдя два сеанса бьюти-процедуры под названием «армопластика». Якобы данный метод помогает избавиться от так называемых гормональных жировых отложений и является альтернативой липосакции, но не оставляет на теле шрамов.

Однако подписчики в комментариях к посту не поддержали идею Стриженовой. Некоторые отметили, что телеведущая и так прекрасно выглядит, другие же посоветовали ей заняться спортом или йогой, а не полагаться на новомодные процедуры.



*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: