Дочь Николаева познакомилась с сыном Преснякова

ребенок Николаева и Проскуряковой, фото
(Фото: globallookpress.com)
Артисты привели на встречу своих младших отпрысков

Популярный певец и музыкант Игорь Николаев поделился с поклонниками забавным фото, на котором он запечатлен со своим коллегой — Владимиром Пресняковым. Причем вместе со звездами отечественной эстрады в кадре присутствуют и их младшие дети, сидящие на плечах у своих пап.

Судя по всему, недавно артисты решили встретиться. Возможно, поводом для этого стал прошедший 17 января день рождения Николаева, которому исполнилось 58 лет. Однако певцы не только пообщались лично, но и познакомили своих отпрысков, которые, к слову, почти ровесники. Так, Игорь взял с собой дочь от Юлии Проскуряковой — Веронику, родившуюся 8 октября 2015 года, а Владимир — сына Артемия от Натальи Подольской, появившегося на свет в том же году, но в июне.

Поклонники искренне восхитились детьми артистов, предположив, что их знакомство может привести к последующим серьезным отношениям. «На плечах жених с невестой», «Вот так встреча. И кто знает, что может произойти между маленькими ангелочками, может, зародятся большие чувства», «Класс! Особенно юбка на голове понравилась», «Как похожи на пап, одно лицо!» — написали в комментариях непосредственно к снимку.

Стоит отметить, что личная жизнь у Игоря Николаева и Владимира Преснякова складывается довольно похожим образом. Так, оба артиста женаты уже третий раз и спутницами их жизни стали коллеги по сцене, которые, к слову, являются одногодками — им обеим 35 лет. Также у певцов есть взрослые дети от предыдущих отношений: у Николаева — дочь Юлия от первой жены Елены Кудряшовой, а у Преснякова — сын Никита от Кристины Орбакайте. Вторых же отпрысков обоим исполнителям пришлось ждать довольно долго. Известно, что и Юлия Проскурякова, и Наталья Подольская не могли забеременеть продолжительное время, так что рождение первенцев стало для них знаменательным событием.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...