Алла Пугачева показала романтичный снимок с Галкиным

(Фото: Евгения Гусева/"КП")
Примадонна отечественного шоу-бизнеса редко публикует в своем микроблоге фото из семейного архива

Алла Пугачева и Максим Галкин обвенчались после шести лет брака. Супруги решили скрепить свой союз перед Богом после того, как Максим Галкин принял православие. Пара воспитывает четырехлетних близнецов Гарри и Лизу.

Певица уже стояла перед алтарем — вместе с поп-королем Филиппом Киркоровым в Иерусалиме в 1994 году. По словам артистки, она до конца своих дней будет каяться за первое венчание, однако у нее появилась возможность что-то изменить в своей жизни. Примадонна отечественного шоу-бизнеса получила разрешение на второе венчание и смогла снова ощутить себя счастливой невестой.

На днях Алла Борисовна поделилась трогательной фотографией, на которой позирует вместе с супругом Максимом Галкиным. Пара всюду появляется вместе, телеведущий сопровождает Примадонну на светские мероприятия и званые ужины. Несмотря на то, что супруги вместе уже не один год, они сумели сохранить романтические отношения и ту искру, которая появилась между ними при знакомстве. Ради молодого избранника артистка села на жесткую диету и отказалась от вредных привычек. За последний год Алла Борисовна похудела на 20 килограммов, кардинально сменив имидж. Певица отказалась от привычной прически — копны рыжих волос — и бесформенного балахона.

Алла Пугачева все чаще появляется на публике в мини-юбках, шортах и брюках-дудочках, демонстрируя стройную фигуру. В одном из своих интервью певица призналась, что хотела выглядеть рядом со своими детьми мамой, а не бабушкой. Артистка тщательно следит за своей фигурой и много времени проводит на свежем воздухе, гуляя с малышами.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...