X

Многодетная Барановская показала, как выглядит в купальнике

Барановская, фото в купальнике
(Фото: Евгения Гусева/"КП")
Ведущая программы «Мужское и женское» Юлия Барановская провела новогодние каникулы на Бали
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина телеведущая Юлия Барановская показала, как выглядит в купальнике. Интернет-пользователи отметили, что многодетная светская львица может позволить себе откровенные фотосессии. Приняв участие в пикантной фотосъемке, Юлия Барановская продемонстрировала стройную фигуру. Будучи мамой троих детей — 12-летнего Артема, восьмилетней Яны и пятилетнего Арсения, — ведущая тщательно следит за своим рационом и старается не наедаться вечером.

В одном из интервью телеведущая призналась, что она не препятствует бывшему мужу Андрею Аршавину видеться с детьми, однако футболист не выказывает особого интереса и редко созванивается с сыновьями и дочкой. Андрей Аршавин ушел из семьи, когда Барановская находилась на последних месяцах беременности. Футболист женился во второй раз — на модели Алисе Казьминой, которая подарила ему дочку Есеню.

Интернет-пользователи поддержали Юлию Барановскую, отметив, что телеведущая выглядит гораздо моложе своих лет.

«Какая красавица, троих родила, а фигура, как у молодой девчонки!», «Даже не верится, что вы мама троих деток! Куколка!», «Обалденная!!! Такая чистая, настоящая и нежная красота», — отметили поклонники.






Вам может быть интересно: