X

Задорные танцы Петросяна озадачили интернет-пользователей

фото globallookpress.com / Источник: Евгений Петросян
Артист предложил отгадать, с послами каких стран он лихо отплясывает на видео
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Instagram-аккаунте эстрадного юмориста Евгения Петросяна появился крайне необычный пост. В прикрепленном к нему видео артист задорно отплясывает в компании темнокожих мужчин под живое исполнение неизвестным коллективом шлягера «Трава у дома» группы «Земляне».

В подписи к ролику Петросян спрашивает у своих поклонников, с послами каких стран он так весело танцует на этих кадрах. Менее чем за сутки видео посмотрели более 10 000 раз, что для достаточно скромного по количеству подписчиков аккаунта юмориста довольно неплохо.

В комментариях, как и предложил Петросян, стали появляться предположения. Некоторые серьезно пытались угадать, ориентируясь на внешность соседей юмориста по «танцполу». Кения, Бенин, Нигерия, Руанда, Эфиопия — соревновались комментаторы в знании африканских стран.

Были и шутники. «Неужели Украины и Беларуси? Танец прекрасный», — написал свой вариант один из них. Также поклонники Петросяна отметили, что он действительно отлично танцует, и на этом видео, на самом деле, дает послам мастер-класс по танцам. Подписчики также пожелали артисту здоровья и долгих лет жизни.






Вам может быть интересно: