Серов откровенно поговорил с Кудрявцевой о непростой личной жизни

(Фото: пресс-служба НТВ)
Некогда популярный певец стал гостем программы «Секрет на миллион»

Известный певец Александр Серов, некогда сводивший с ума миллионы поклонниц, принял участие в съемках очередного выпуска скандального ток-шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Звезда 90-х пришел в студию телеканала НТВ, чтобы поговорить с ведущей на довольно личные темы.

В частности, 63-летний Серов согласился рассказать подробности непростого развода с женой — мастером спорта по акробатической гимнастике Еленой Стебеневой, с которой он прожил в браке 19 лет. Как признался певец, он решил расстаться с супругой, потому что заподозрил ее в измене. Более того, артист прямо на шоу попросил Елену сменить-таки фамилию Серова обратно на девичью.

Судя по всему, музыкант до сих пор хранит обиду на Стебеневу. Более того, их общая дочь Мишель, названная так в честь актрис Мишель Мерсье и Мишель Пфайффер, после развода родителей живет вместе с отцом, и артист не позволяет ей часто видеться с матерью. Серов отметил, что взял на себя воспитание и обучение девушки, которая окончила МГИМО и серьезно занимается классическим вокалом. Кроме того, дочь певца, который расставшись с гимнасткой, так и не женился во второй раз, является его главной наследницей. Именно ей, видимо, достанутся четыре дома и пять квартир музыканта, которыми он похвастался перед Кудрявцевой.

К слову, ведущая спросила Серова и о его отношениях с актрисой Ириной Алферовой. Известно, что слухи о романе знаменитостей появились после того, как они сыграли влюбленных в клипе на песню Игоря Крутого «Ты меня любишь». Видео увидело свет в 1991 году и сразу же стало хитом. Поклонники подозревали, что экранные страсти звезд перетекли и в реальную жизнь, однако артисты это отрицали. Серов заверяет, что общался с Алферовой исключительно корректно и по работе.

Вам может быть интересно: