Лохматый бойфренд Ларисы Копенкиной

Экс-жена Прохора ШАЛЯПИНА и не думала горевать. Пока певец пиарится с «беременной подружкой», Лара КОПЕНКИНА с удовольствием окунулась в новые отношения. Выпускник «Фабрики звезд» и корреспондент Муз-ТВ Георгий ИВАЩЕНКО, кажется, умудренную годами женщину удовлетворяет гораздо качественнее, чем Проша.


А началось у нее с Егором (так Иващенко называют друзья) все со съемок клипа.
- По задумке режиссера - Федора Глазачева - в видео на мою песню должна была появиться спелая женщина, гламурная, без комплексов... Поразмыслив, я решил, что это Лариса. Позвонил, предложил поучаствовать, - рассказал Иващенко, которому на днях исполнится 26 (Копенкиной, как мы знаем, глубоко за «полтинник»). - После долгих уговоров она сдалась!
На съемках она вела себя как профессионал, хотя это Ларин дебют. Напророчила мне большое будущее, сказав, что Шаляпин со мной даже рядом не стоит.






Молоденький Егорка возбудил опытную Лару не по-детски

Молоденький Егорка возбудил опытную Лару не по-детски

После съемок мы с Ларисой долго болтали... Но так как я был выжат (съемки длились 14 часов), она предложила разъехаться поспать и встретиться потом в интимной обстановке. Что, собственно, я и сделал. Сейчас мы поддерживаем с Ларочкой тесную связь, с 8 Марта ее поздравил, конечно. С ней очень легко. Кто бы что ни говорил, Копенкина выглядит и ведет себя как молодуха! Нам с Ларисой наплевать на мнение окружающих. А мою маму не смущает мое общение с ней. Единственное, о чем она попросила, - выбросить костюм с лохматыми гениталиями, который как раз Копенкину очень позабавил. А я его еще на съемках выбросил, потому что пена разъела...






Заботливый дружок поздравил даму с 8 Марта букетиком и поцелуем

Заботливый дружок поздравил даму с 8 Марта букетиком и поцелуем








.

 








.

 








.

 

Вам может быть интересно: