X

35-летняя Вера Брежнева выглядит ровесницей взрослой дочери

Вера Брежнева с дочерью, фото
(Фото: Лариса Кудрявцева/"ЭГ")
Экс-солистка группы «ВИА Гра» помогает старшей дочери обустроиться в Калифорнии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Старшая дочка певицы Веры Брежневой, 16-летняя Соня Киперман, переехала в Штаты. По слухам, девушка мечтает получить образование за границей и стать известной актрисой. Звездная мама отправилась в Лос-Анджелес вместе с дочкой, чтобы помочь ей обосноваться на новом месте. Ранее певица опубликовала фото в купальнике, снимок был сделан на балконе. Судя по всему, Вера Брежнева наслаждается поездкой не меньше, чем ее дочка. По некоторой информации, Соне предстоит учиться в частной школе, после окончания которой она сможет пойти на курсы или поступить в университет.

35-летняя Вера Брежнева поделилась с поклонниками фото, на котором она позирует с 16-летней дочкой. Интернет-пользователи отметили, что певица выглядит ровесницей взрослой дочери, которая уже не нуждается в материнской заботе и опеке. Девушке предстоит жить отдельно от близких в чужой стране. Сама Вера Брежнева часто бывает в Штатах, так что она сможет навещать дочку, которая к тому времени обзаведется новыми друзьями и привыкнет к взрослой жизни.

У певицы есть младшая дочка Сара, которая живет вместе с мамой. Напомним, что Вера Брежнева тайно вышла замуж за своего избранника, музыкального продюсера Константина Меладзе. Артистку не раз подозревали в беременности, однако сама певица к подобным слухам относится с юмором. Вера Брежнева не торопится заводить третьего ребенка и превращаться в домохозяйку, снующую у плиты. Певица много гастролирует и редко бывает дома, работая над новыми композициями и принимая участия в съемках телешоу.






Вам может быть интересно: