X

Бузова прокомментировала скандал с бизнес-классом в самолете

(ФОТО: GLOBALLOOKPRESS.COM)
Звезда рассказала, что подобной ситуации не происходило
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая популярного шоу «Дом-2» и певица Ольга Бузова прокомментировала слухи о скандале в самолете, появившиеся ранее в СМИ. Согласно им, Бузова в ходе перелета из Таиланда в Москву якобы попала в непростую ситуацию. Для певицы не хватило места в бизнес-классе, в связи с чем она начала требовать, чтобы свое место ей бесплатно отдал кто-то из VIP-пассажиров. Очевидцы уверяют, что теледива предлагала пассажирам без доплаты перейти в эконом-класс, но никто не согласился.

Звезда рассказала, что подобной ситуации не происходило. По словам Бузовой, она всегда летает бизнес-классом и билеты бронирует заранее.

«Я летаю только бизнес-классом! Меня это не касается. У меня ничего не случилось. Я приехала из отпуска», - заявила недоумевающая певица.

В Таиланде Ольга Бузова отпраздновала свой 32-й день рождения. Последний вечер на отдыхе телеведущая провела в компании резидента Comedy Club Тимура Батрутдинова. Ольга и Тимур отправились вместе на совместный ужин, о чем певица уведомила подписчиков в Instagram.

На все у нас одна лишь ночь...?

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)






Вам может быть интересно: