Японец слепил себе подругу из подручных средств

Кадр из к/ф "Снегурочка"
Одинокий мужчина нашел нестандартный способ бороться с одиночеством
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Я тебя слепила из того, что было, а потом взяла и полюбила», – пела Алена Апина и не подозревала, что эти строки могут воплотиться в жизнь, причем так буквально. Японский юноша настолько отчаялся найти свою половинку, что решил просто сделать ее из подручных средств. В качестве оных в его распоряжении оказался снег, и он слепил снежную девушку.

Однако этим молодой человек не ограничился и прокатил свою новую подружку на велосипеде. Ролик, где он катает снежную пассию по городу, был выложен в соцсеть, после чего видео заметило одно из изданий.

Не прошло и трех суток, как видео со «Снегурочкой» набрало почти 4 миллиона просмотров. Одинокий японский юноша стал настоящей звездой соцсетей. Пользователи пришли в восторг от идеи и засыпали его комплиментами за фантазию и вопросами.

Комментаторы, в частности, интересовались, не будет ли автор «ноу-хау» возражать, если они последуют его примеру, отмечали, что прогулка со снежной дамой согревает им сердце, и желали, чтобы в следующий раз молодой человек поехал на прогулку уже втроем – с реальной девушкой и снежной. Другие просто выражали надежду, что снежная девушка превратится в настоящую, как по волшебству.

Прагматики хвалили японского гражданина за безопасную езду, так как снежная девушка, сидящая в багажнике велосипеда, ничем не была привязана. Нашлись и нескромные пользователи, которые напрямик спросили молодого человека, целовался ли он со своей снежной подружкой.

На это японец ответил, что до этого дело не дошло, так как он не совсем уверен, где у его снежной спутницы затылок, а где лицо. Он отметил, что на прогулке все же был не один, а со своим другом, который и снял этот ролик. Но в следующий раз он надеется все-таки поехать с девушкой, которую, может быть, найдет благодаря новым знакомствам в соцсети, пишет издание SoraNews24.






Вам может быть интересно: