Раскаявшаяся Борисова попросила прощения у соперницы

Алена Кравец, фото
instagram.com/
Телеведущая призналась, что вела себя неадекватно в конфликте с Аленой Кравец
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая Дана Борисова решила мирно уладить конфликт с певицей Аленой Кравец, извинившись перед ней за свое поведение.

Напомним, женщины поссорились, когда Дана прислала Алене несколько сообщений, в которых грубо обвинила ее в том, что она близко общается с мужчинами за деньги. По словам ведущей, она сделала это из-за нелицеприятных высказываний о ней Кравец на телешоу. В ответ певица обвинила Борисову в наркозависимости и сообщила, что лишь пыталась «защитить» ее от нападок недоброжелателей.

Наконец соперницы встретились в студии программы Малахова «Прямой эфир». Как выяснилось в ходе съемок, из-за высказываний Даны пострадала дочка Кравец Даниелла, которую начали травить в школе из-за «проституции» матери. За певицу вступился ее бывший супруг Руслан Кравец. Бизнесмен заявил, что лично следил за женой много лет и ничем подобным она не занимается.

В конце программы Борисова пообещала попросить прощения у Кравец и сдержала свое слово. В Instagram ведущая сообщила, что признает свою неправоту и приносит оппонентке самые искренние извинения. Она заявила, что допустила ошибку, так как все еще проходит реабилитацию от наркозависимости, причем дается это нелегко.

«Мне сложно и понимать, и принимать много информации, я не всегда оцениваю ее адекватно. Еще раз приношу извинения всем тем, кого обидели мои слова», – заявила Дана. Кравец пока не прокомментировала ее извинения, пишет «СтарХит».

Публикация от Алена Кравец??‍♀️ (@kravetsalena)



Вам может быть интересно: