Буланова и Маршал рассказали о дружбе с Людмилой Сенчиной

(Фото: globallookpress.com)
Артисты поделились своими воспоминаниями о скончавшейся певице

Коллеги по цеху народной артистки Людмилы Сенчиной не могут смириться со скоропостижной кончиной певицы, ушедшей из жизни в возрасте 67 лет. Ее внезапная смерть стала настоящим ударом не только для близких и родных, но и для друзей и коллег, часто выступавших с Людмилой Петровной на одной сцене.

Так, певица Татьяна Буланова назвала смерть народной артистки «ошеломляющей трагической новостью». Она  рассказала, что довольно близко общалась с Сенчиной, несмотря на то что у них была почти 20-летняя разница в возрасте. По словам Булановой, не так давно она виделась с артисткой и никак не могла предположить, что той так скоро не станет. «Это был настолько светлый человек, с чувством юмора. Ее голос, как колокольчик, грустно до слез», – цитирует исполнительницу телеканал РЕН ТВ.

Не смог сдержать слез, комментируя смерть Сенчиной, и звезда эстрады Александр Маршал. 60-летний певец признался, что расплакался, узнав о кончине коллеги. По словам исполнителя, его тоже связывала с Людмилой Петровной близкая дружба. «Когда мне было плохо, она мне звонила. Я не знаю, как она узнавала это, и говорила: "Саня, как там у тебя? Я чувствую, что у тебя что-то такое происходит..."» – рассказал Маршал.

Напомним, Людмила Сенчина умерла на 68-м году жизни в одной из петербургских клиник. Как рассказал вдовец артистки продюсер Владимир Андреев, на протяжении последних полутора лет его супруга тяжело болела и в итоге недуг ее сломил. Сообщается, что певица находилась в больнице с декабря 2017 года, но все надеялись, что она скоро поправится и даже сможет принять участие в мероприятиях по случаю 74-й годовщины снятия блокады Ленинграда.


Вам может быть интересно: