Рэпер Баста показал фото с дочерьми на шоу «Голос.Дети»

(Фото: globallookpress.com)
Отпрыски Василия Вакуленко посетили съемки популярного музыкального проекта

На Первом канале стартовали съемки пятого сезона популярного шоу «Голос.Дети». В этот раз кресла наставников заняли Валерий Меладзе, Пелагея и Баста, сменив Диму Билана и Нюшу.

Артисты уже поделились с подписчиками в соцсетях первыми кадрами, сделанными во время работы над проектом. Так, рэпер Василий Вакуленко опубликовал в Instagram совместный снимок с дочерьми, которых он взял с собой на слепые прослушивания. Известно, что у исполнителя и его супруги Елены Пинской подрастают две дочери: восьмилетняя Мария и Василиса, которой 21 января исполнилось пять лет. К комментариях к посту поклонники предположили, что девочку будут помогать отцу выбирать из юных претендентов участников в свою команду.

Также опубликовала фото со съемок и певец Валерий Меладзе. Артист запечатлел себя не только в красном кресле наставника, но и рядом с гримерками своих коллег. Также исполнитель опубликовал совместный снимок с Пелагеей и Бастой, которых назвал «напарниками-соперниками». Певец рассказал, что первый рабочий день на шоу продлился десять часов и был «душевным и плодотворным». «Сегодня мы реально рубились за каждого маленького артиста!» — добавил Меладзе.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...