Экс-супругу Тома Круза сравнили со старушкой

(Фото: Globallookpress.com)
39-летняя Кэти Холмс выглядит рядом с 11-летней дочкой Сури, как бабушка

Бывшая супруга секс-символа Голливуда Тома Круза актриса Кэти Холмс подверглась критике из-за внешнего вида. Интернет-пользователи едва узнали экс-возлюбленную известного актера, ради которой Том Круз бросил свою жену Николь Кидман с двумя усыновленными детьми. Репортеры засняли Кэти Холмс во время прогулки по Нью-Йорку. В безразмерной куртке, нелепых сапогах и шляпе актриса больше походила на «старушку из мультфильма».

Поклонники изумились, увидев бывшую супругу Тома Круза в столь неприглядном виде. Кэти Холмс рядом с дочкой походила на ее бабушку или няню, но никак не на молодую маму.

Пользователи Сети посоветовали актрисе более тщательно выбирать наряды в своем гардеробе и избавиться от вещей, которые визуально делают фигуру массивной, а саму обладательницу «старушечьих нарядов» старше, чем она есть на самом деле.

Кэти Холмс не раз критиковали за отсутствие вкуса. Как-то актриса примерила бесформенное розовое пальто, больше похожее на халат. Некогда роскошные и длинные локоны Кэти прячет под кепками и шляпами. Холмс практически не пользуется косметикой и не пытается замаскировать первые мимические морщинки и гусиные лапки вокруг глаз. Поклонники уверены, что после развода с Томом Крузом актриса пересмотрела свои взгляды на жизнь и полностью сменила имидж, стараясь не выделяться из общей массы людей, который бродят по улицам Нью-Йорка.

Вам может быть интересно: