Тайный роман Мадонны

56-летняя поп-звезда МАДОННА выпустила 13-й студийный альбом - «Rebel Heart» и собирается через полгода отправиться в мировое турне. Интерес к новым записям подогрела информация о неизвестном прежде романе певицы.


«Rebel Heart» вышел в трех версиях: обычной - с 14 композициями, делюкс - с 19 и суперделюкс - с 24. Впрочем, еще с зимы в Интернете гуляют аж 30 демоверсий песен с этого альбома, украденных пиратами. Мадонна назвала это актом терроризма, но поезд, как говорится, ушел.






Однажды МАДОННА во время ток-шоу Дэвида ЛЕТТЕРМАНА 14 раз выругалась матом, но превзойти Тупака ШАКУРА ей так и не удалось

Однажды МАДОННА во время ток-шоу Дэвида ЛЕТТЕРМАНА 14 раз выругалась матом, но превзойти Тупака ШАКУРА ей так и не удалось

Каждый шаг Мадонны отслеживается чуть ли не поминутно, и найти в ее прошлом тайну задача непростая. Но на днях грянула сенсация - удалось раскопать тайный роман этой на редкость любвеобильной женщины. Собственно, призналась в отношениях со знаменитым гангста-рэпером Тупаком Шакуром (2Pac) сама Мадонна - в интервью на радио «SiriusXM»:
- Тупак сильно повлиял на меня. Он открыл для меня новый мир. Во мне все перевернулось тогда, я чувствовала себя гангстером. Я была его девушкой, мы встречались некоторое время, но потом расстались.
Разрыв произошел незадолго перед тем, как рэпера в 1996 году застрелили. Было Тупаку лишь 25 лет. Убийство не раскрыто до сих пор. Прежде и Мадонна, и Шакур отрицали свои близкие отношения.






МАДОННА

МАДОННА

Вам может быть интересно: