Дрого из «Игры престолов» стал более нежен с женой

По брутальности Джейсон Момоа даст сто очков вперед хоть Джеймсу Бонду, хоть Джейсону Борну.

Но со своей миниатюрной женушкой эта гора мускулов трогательно мил и заботлив. И после 12 лет совместной жизни смотрит на 50-летнюю Лизу Боне («Враг государства), словно она единственная женщина в мире. Даже такой мачо, как рокер Ленни Кравиц - бывший муж Лизы, уступает здесь Джейсону по всем статьям.

- После съемок в «Игре престолов» Джейсон стал особенно нежен со мной. Видимо, ему все же больше нравятся брюнетки, - улыбается Лиза, намекая на постельные сцены в сериале с участием мужа и крашеной блондинки Эмилии Кларк.

Джейсон заботится о Лизе, как о маленькой

С двумя совместными детьми - десятилетней Лолой и девятилетним Накоа-Вольфом супруги живут на Манхэттене в районе Сохо. Там их и можно частенько застать на прогулке или во время шопинга. Изредка компанию им составляет дочь Лизы от первого мужа - Зои Кравиц. Ей уже 29, она стала успешной актрисой («Люди Икс; Первый класс»), певицей и моделью и давно живет отдельно в Лос-Анджелесе.

На днях Момоа вернулся домой из Канады. В дебрях Ньюфаундленда актер снимался в третьем сезоне сериала «Граница». Теперь он наслаждается заслуженным отдыхом в кругу семьи и сполна пользуется всеми соблазнами большого города. Похоже, после тайги глаза Джейсона в Нью-Йорке разбежались, и он не удержался, чтобы не накупить всякой всячины. А может, соскучившись, решил побаловать любимую подарками. Как бы то ни было, а пакеты с покупками уместились только в огромной лапище Момоа.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...