Ольга Рапунцель стала одной из ведущих «Дома-2»

Первым делом девушка рассказала о выборе имени для будущей дочки
www.instagram.com, Ольга Рапунцель

Одной из наиболее скандальных и обсуждаемых участниц «стройки в прямом эфире», Ольге Рапунцель, доверили вести собственную рубрику.

Уроженка Приморья давно претендовала на должность ведущей, и вот организаторы шоу наконец пошли ей навстречу. Для беременной девушки даже подобрали соответствующую рубрику — «Беби бум».

Творческий дебют Рапунцель в роли ведущей уже состоялся. В своем первом выпуске уроженка Приморья рассказала, как они с мужем выбирали имя для будущей дочки. Дмитрий хотел назвать ее Дарина — тогда имя, отчество и фамилия девочки начинались бы с буквы «Д». Однако этот вариант не устроил Ольгу. Тогда супруги попытались придумать имя ребенку из собственных имен, но оно получилось слишком агрессивным.

Как в итоге решили назвать девочку, мама не призналась. Но сказала, что имя это русское, притом редкое, необычное.

Зрители шоу, посмотревшие запись, разделились на два лагеря. Часть из них порадовались за девушку. Однако, как пишет «OaNews», большинство не оценили решение организаторов.

«Как ее можно слушать?», «Орги сошли с ума», «Какие рубрики она может вести с таким словарным запасом?» — написали недовольные в комментариях.

Вам может быть интересно: