Lady Gaga понравился сын Пирса Броснана

После дефиле Lady Gaga под присмотром телохранителя отправилась ужинать. С выбором места трапезы на сей раз проблем не было - поп-звезда предпочитает итальянскую пищу и даже владеет профильным рестораном на Манхэттене
На Неделе высокой моды в Милане дебютировал 16-летний сын 64-летнего актёра - Пэрис

Стройным юношей любовались не только прославленный отец, но и Lady Gaga.

 Дети знаменитостей частенько не идут в строители, шоферы или продавцы, а пытаются строить карьеру в модельном бизнесе. Особенно, если унаследовали привлекательность и узнаваемые черты предков. Не стал исключением и Пэрис Броснан. Уже во время дебюта на престижной Неделе высокой моды в Милане пареньку доверили демонстрировать наряды от Dolce & Gabbana.

Стильный Пирс БРОСНАН показывает пример сыновьям (в аэропорту Лос-Анджелеса после возвращения из Милана с Недели высокой моды)

Кстати, пошел Пэрис по стопам старшего брата, 20-летнего Дилана. Тот дебютировал в 2014-м, предлагая оценить коллекцию Ива Сен-Лорана. К слову, креативный директор этого Дома моды приметил рослого красавца на пляже в Малибу. Подиумом Дилан не ограничился: позже стал музыкантом, изучал киноискусство в колледже и работал интерном у сенатора.

Из Пэриса затейники Dolce & Gabbana сделали яркую личность. Фото: Instagram.com

31-летняя Lady Gaga находится в Европе в рамках мирового тура. Перед возвращением на родину певице еще предстоит выступить в восьми странах. Во время пребывания в Милане она не могла пройти мимо показов Недели высокой моды. На дефиле дива пришла в таком эффектном платье, что затмила большинство нарядов, предлагаемых прославленными кутюрье. Ее туалет вышел из рук Ted Khoury.

Увидев Пэриса Броснана, «леди» не удержалась:

- Какой милый мальчик, - мечтательно промолвила певица.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...