Деннис Куэйд утешился в объятиях молодой модели

После трёх разводов Деннис КУЭЙД...
63-летний актёр («Послезавтра») был женат трижды

Особенно сильным ударом для него стал разрыв со второй спутницей жизни - актрисой Мег Райан («Неспящие в Сиэтле»). Он признался, что после ее измены с Расселом Кроу перестал доверять женщинам. Однако время лечит, и спустя несколько лет Деннис решил вновь рискнуть. Но и этот брак, с риэлтером Кимберли Баффингтон, завершился разводом. Однако уже три месяца спустя Куэйд забыл тоску-печаль в объятиях 31-летней модели Санты Аузины.

...утешился в объятиях Санты АУЗИНЫ

Закрутилось все в августе 2016 года. А в октябре парочка уже открыто появилась вместе на красной ковровой дорожке Международного рынка коммуникационных программ (MIPCOM) в Каннах. И по сей день они неразлейвода. Причем в буквальном смысле - влюбленных чаше всего можно встретить на берегу моря или океана. Вот и на минувшей неделе Деннис и Санта загорали, купались, плавали на надувных лодках и занимались серфингом на пляже Макаха, что на гавайском острове Оаху.

Франко-канадская модель на 32 года моложе бойфренда

Накануне их приезда жители Гавайев и туристы пережили 38 неприятных минут, когда получили ложный сигнал о начале ракетной атаки. Сам Куэйд к этому инциденту отнесся с юмором, заметив, что погибнуть предпочел бы именно в таком райском месте, а не среди выжженных скал, как в его фантастическом фильме «Враг мой».

Вам может быть интересно:


‡агрузка...