Хабенский снялся во франшизе «ДухLess»

Кадр из к/ф "Селфи"
Картина «Селфи» выйдет на широкий экран 1 февраля

Константин Хабенский сыграл главную роль в фильме «Селфи». Картина была снята по роману Сергея Минаева «ДухLess XXI века. Селфи». В центре сюжета успешный писатель и телеведущий Владимир Богданов, которому предстоит сразиться за свое «Я» с двойником. Ленту снял Николай Хомерики.

Константин Хабенский рассказал о своих впечатлениях о съемках. Артист отметил, что при работе над проектом он получил интересный опыт, так как ему пришлось играть сразу двоих противоположных по характеру героев.

Актер, характеризуя своих персонажей, подчеркнул, что каждый из них пытается занять место другого и это было занимательно.

Сергей Минаев, в свою очередь, заметил, что это рассказ об одиночестве и про попытку человека себя перезагрузить и попытаться что-то в себе изменить. В этом плане его поддерживает и Хабенский, по мнению которого, кризисы дают человеку возможность все обдумать и двигаться вперед. Постановщик картины также добавляет, что центральным конфликтом в «Селфи» является выбор человека в пользу «быть» или в пользу «казаться».

В «Селфи» также сыграли Федор Бондарчук, Юлия Хлынина и Северия Янушаускайте.

Зритель сможет увидеть фильм на большом экране с 1 февраля, передает ТАСС.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...