Кэти Холмс разозлила Тома Круза

Новость о свидании бывшей жены с другим мужчиной вывела Тома КРУЗА из себя.


Том Круз и актриса Кэти Холмс («Дар») развелись в августе 2012 года. С тех пор 36-летняя женщина сосредоточилась на воспитании дочери Сури и, казалось, хоть о каком-нибудь, пусть даже завалящем бойфренде даже не помышляла. Как вдруг грянула сенсация: оказывается, Кэти тайно встречается с 47-летней суперзвездой Джейми Фоксом, обладателем «Оскара» за музыкальную драму «Рэй». Он называет Холмс «моя девочка», а она призналась, что у них «все серьезно». И длится роман уже почти два года! Встречаются влюбленные чаще всего в шикарном поместье Фокса в Большом Лос-Анджелесе, где, согласно данным журнала «US Weekly», исполняются все ее распоряжения.






Две большие разницы: Тома КРУЗА рядом с Кэти ХОЛМС....

Две большие разницы: Тома КРУЗА рядом с Кэти ХОЛМС....


Джейми имеет давнюю репутацию любимца женщин и непревзойденного мастера флирта. С Кэти они смотрят фильмы в домашнем кинотеатре, плавают в бассейне, наслаждаются ужинами «от шефа», подолгу танцуют. Холмс считает Фокса совершенно обворожительным и без ума от его умения смешить, пишет «US Weekly».
Узнав о новом увлечении бывшей жены, 52-летний Том Круз не смог сдержать эмоций. По словам источника, актер был очень расстроен. Он сказал, что по-прежнему относится к Кэти с теплотой, а она его предала. Между тем после развода Круз и Холмс практически не разговаривали друг с другом. Общаясь через адвокатов.






...заменил Джейми ФОКС

...заменил Джейми ФОКС

Вам может быть интересно: