«Полуобнаженная» Семенович обеспокоила поклонников

(Фото: Globallookpress.com)
37-летняя Анна Семенович поделилась пикантным снимком в ночной рубашке
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-солистка «Блестящих» Анна Семенович подверглась критике поклонников из-за провокационной фотографии, на которой она позирует в шелковой ночной рубашке. Интернет-пользователи не оценили по достоинству призывный снимок секс-символа отечественного шоу-бизнеса, посоветовав Анне отказаться от привычного амплуа.

Нашлись и те, кто раскритиковал певицу за чересчур откровенные снимки в Сети. Другие пришли к мнению, что артистка намерено демонстрирует фигуру после долгих месяцев диет и жесткого контроля над потерей веса.

На снимке Анна Семенович позирует на фоне роскошной кровати среди белых простыней. Певица накинула ночную рубашку, которая только подчеркнула соблазнительные изгибы звездного тела. Поклонники обеспокоены стремлением Анны Семенович добиться идеальной фигуры. Многие задались вопросом, стоит ли оголяться на публике и принимать столь зазывные позы. Интернет-пользователи уверены, что певица пытается привлечь внимание противоположного пола, и ей это, к слову, удается сделать.

«Почему как- то все криво, где спортивная осанка?», «Время никого не жалеет», «Замуж вам нужно, Анна. Вам и Волочковой», «Беременная что ли? Животик, ноги, как фотошоп», «И, конечно, стройнеет», – отметили поклонники.

Интернет-пользователи заподозрили Анну Семенович в использовании фотошопа: на снимке в бассейне артистка показала плоский животик и осиную талию, вызвав бурю эмоций у поклонников. Многие предположили, что певица ретуширует свои снимки, чтобы выглядеть на фото стройной.



*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: