Анна Шульгина подогрела слухи о материнстве Валерии

(Фото: Globallookpress.com)
Старшая дочка певицы высказалась по поводу фотографии, на которой Валерия запечатлена с малышами-близнецами
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анна Шульгина подлила масла в огонь, прокомментировав недавний снимок певицы Валерии, на котором артистка запечатлена с двумя малышами в колясках. Интернет-пользователи предположили, что Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин вслед за Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным решились на суррогатное материнство.

От второго брака с композитором Александром Шульгиным у певицы есть трое детей: 24-летняя Анна, 23-летний Артемий и 19-летний Арсений. Певица вот уже более десяти лет живет с продюсером Иосифом Пригожиным, однако общих у пары так и не появилось.

(Фото: Instagram*)

На днях певица опубликовала в своем микроблоге фото с малышами-близнецами, вызвав переполох в Сети. Поклонники уверены, что Валерия обратилась в клинику, где для них с супругом подобрали суррогатную маму. Старшая дочка певица подогрела слухи вокруг материнства артистки, прокомментировав ее фото. «Мам, ну я просила тебя не выкладывать фото с моими бусинками!!! Я же у себя их не выкладываю!!! Удали, пожалуйста!» — отметила Анна.

Интернет-пользователи не сомневаются, что Валерия и Иосиф Пригожин стали родителями. По мнению поклонников, малыши больше похожи на супруга певицы. Однако сама Валерия никак не отреагировала на домыслы и предположения фанатов.



*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: