Ирина Шейк порадовала поклонников фотографией в прозрачном боди

Кружева только частично прикрыли грудь звезды
Известная российская супермодель Ирина Шейк, которая большую часть времени проводит в США, где у нее муж и ребенок, опубликовала в социальной сети Instagram новую фотографию.
globallookpress.com
Известная российская супермодель Ирина Шейк, которая большую часть времени проводит в США, где у нее муж и ребенок, опубликовала в социальной сети Instagram новую фотографию. Известная российская супермодель Ирина Шейк, которая большую часть времени проводит в США, где у нее муж и ребенок, опубликовала в социальной сети Instagram новую фотографию.

Модель Ирина Шейк регулярно публикует на своей странице в инстаграме провокационные фотографии, которые не могут оставить равнодушными ее фанатов и многочисленных подписчиков.

На очередном снимке звезда предстала в прозрачном эротичном боди черного цвета, которое способно, без сомнения, свести с ума многих мужчин на свете. Кружева только частично прикрыли грудь звезды.

Как и другие модели, Шейк приходится регулярно примерять на себя различные образы. Одни из них создаются для повседневного имиджа, другие - исключительно для подиума. Тем не менее не всегда фанаты могут понять, предстала ли перед ними звезда в обычном наряде или «на выход».

New @intimissimiofficial bodysuit arrived😍 Love it❣️ #timeforpassion

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

В комментариях фанаты признали, что прозрачное боди прекрасно сидит на уроженке Еманжелинска Челябинской области. Хотя многие признались, что такой наряд не позволили бы себе надеть, уж очень он откровенный, сообщает портал oane.ws.

Добавим, что на одной из своих последних фотографий Ирина Шейк предстала без макияжа. Фанаты сказали, что звезда напоминает им 19-летнюю девушку. Кое-кто без успеха пытался рассмотреть морщины на лице 32-летней красавицы. Однако эти попытки оказались тщетными.

Вам может быть интересно: