В Сети посмеялись над обложкой журнала с «трехногой» Риз Уизерспун

скриншот twitter.com
С обложки также стерли обвиненного в домогательствах актера Джеймса Франко
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Очередной номер популярного журнала Vanity Fair посвятили предстоящей в начале марта церемонии вручения премии «Оскар». На обложку поместили знаменитых актеров и деятелей киноиндустрии. Среди них актеры Том Хэнкс, Харрисон Форд, Роберт де Ниро, телеведущая Опра Уинфри, актрисы Риз Уизерспун, Николь Кидман и другие.

Сложно сказать, как такое могло получиться, но фоторедакторы явно перестарались с ретушированием группового снимка, что привело к нескольким забавным казусам. Обложка нового номера быстро стала предметом для целого ряда шуток в Сети.

Во-первых, внимательные пользователи усмотрели у «блондинки в законе» Риз Уизерспун третью ногу (ее видно в разрезе юбки), а у обнимающей ее Опры Уинфри на другом кадре – третью руку. Обе знаменитости отнеслись к фотографии с «лишними частями тела» с юмором.

Уизерспун в шутку призналась в Twitter, что у нее действительно три ноги, и что ее будут принимать такой, какая она есть. В ответ на ее твит Уинфри сказала, что принимает три ноги актрисы, если та примет третью руку самой Опры. В комментариях интернет-пользователи отметили, что не отказались бы от трех таких шикарных ног, а тремя руками, скорее всего, Опре было гораздо удобнее обнимать актрису.

Также внимательные смогли разглядеть, что у актрисы Зендайи почему-то только одна нога. Они предположили, что она могла «одолжить» ее коллеге по цеху.

Сообщается, что в фотосессии принимал участие актер Джеймс Франко. Однако после того, как он попал в скандал с обвинениями в домогательствах, было решено вырезать его с обложки, пишет «РИА Новости».



Вам может быть интересно: