Недавно родившая Захарова сразила фигурой на премии «Золотой орел»

Фото: Global Look Press
26 января состоялась ежегодное вручение престижной российской кинопремии

В пятницу, 26 января в киностудии «Мосфильма» в семнадцатый раз прошло вручение престижной российской награды «Золотой орел». Киномероприятие является одним из самых ожидаемых, ведь именно здесь становятся известны самые лучшие проекты, артисты, режиссеры и другие деятели кинематографа.

Однако для многих одним из самых волнительных моментов является появление на красной дорожке звезд кино. В этот раз публика точно не была разочарована. Девушки для появления перед софитами выбрали изысканные платья, а мужчины предпочли классические костюмы.

Особенно порадовали публику актрисы, которые недавно родили. Так, многодетная мама Мария Кожевникова восхитила платьем с глубоким декольте, которое выгодно подчеркнуло ее пышный бюст. А когда на красной дорожке появилась 42-летняя Елена Захарова, которая родила дочь только в начале декабря 2017 года, то ее стройная фигура просто сразила гостей: актриса выбрала черное изысканное платье, которое ей очень шло.

Фото: Facebook

На вопрос журналистов, как ей удалось так быстро прийти в форму, звезда ответила, что просто правильно питается. Она заметила, что на спортзалы у нее нет времени, так как она практически все время находится рядом с малышкой, пишет Starhit.

Отметим, что в этом году «Золотые орлы» «улетели» к фильму «Салют-7» и сериалу «Анна Каренина».

Лучшими актерами в фильмах признаны Ирина Горбачева и Евгений Миронов, а в телесериалах —  Елизавета Боярская и Сергей Пускепалис.

А «Золотой орел» в номинации «Лучший режиссер» получил Андрей Звягинцев за драму «Нелюбовь», пишет Starhit.

Вам может быть интересно: